Veröffentlichungen

Hier finden Sie verschiedene Publikationen der Thüringer Vereinigung für Volkskunde, sowie Veröffentlichungen der Beratungsstelle und von Vereinsmitgliedern.

Derzeit erscheinen regelmäßig zwei Publikationsreihen:

• Die TVV- Mitteilungshefte erscheinen halbjährlich in gedruckter Form und informieren über aktuelle Veranstaltungen, Seminare, Workshops, Ausstellungen etc in Thüringen.

Zusätzlich finden Sie hier Schriften der Volkskundlichen Beratungsstelle, mit der wir eng zusammenarbeiten, sowie Schriften von Vereinsmitgliedern.

Fallls Ihnen die Hefte gefallen können Sie einzelne Publikationen erwerben oder als Mitglied regelmäßig aktuelle Publikationen beziehen.

Bitte wenden Sie sich dazu an die Geschäftsstelle der Thüringschen Vereinigung für Volkskunde e.V.